出汁という〜日本の文化 ブログNo.759

こんばんは

委員会前に

自宅にて!

お味噌汁づくり〜

嬉しいことに!

最高のお出汁とお味噌をいただき

早速作成〜

この組み合わせ!

最高〜〜でした

そして

具材を投入!

えのき茸〜

そして何か特別な具材!と思い

自分の大好物な

お豆腐を投入〜

これで今日、明日、そして明後日?

までの自分の夕飯の心配なし

それにしても

出汁!の存在

これは食で日本の文化を蘇らせる

これは!絶対に

地元に、日本に伝えていかないと!

です

そして

むかえた久しぶりの委員会〜

このお出汁のおかげで

元気がでました

最高の食のあとに

仲間と共に過ごした時間〜

とても有意義でした