初・事務所料理〜 ブログNo.808

3時起床

一昼夜とった出汁を

容器に詰め 野菜、お肉 下味

の準備を行い

いざ!

事務所へ!そして初の事務所調理!

衛生面では 万全の体制で臨んだため

そして

愛情たっぷりのため

味には自信があります

というのも!こちらのピョンロー鍋!

一度食べたらハマります クセになります

鶏肉 豚肉 そして

ごま油で味を整え

最後に白菜でフタをする

透き通るほどの透明感あるスープ!

あとは

社員さんのお好みに合わせて

お塩 一味唐辛子 ブラックペッパー

というのもいいでしょう

さて6時となったので

これから帯広へ向かい

10時からの社内勉強会に間に合うように

事務所へ戻りたいと思います!