初日〜 ブログNo.962

こんばんは

今日は

◯◯所から ◯◯署から

いろいろ訪ねて

そして

ご先祖様のところへお参りして

ふと

料理の腕をもうワンランク上がるために

角煮に挑戦

これも全て 蕎麦打ちのため

そして

何より 感性を磨くために

ですね

料理作ってるときは

そのことばかりに集中できるため

プランづくりが

圧倒的に変化がおきて

大きく飛躍することができる

もちろん

実際にお客様に会って

そのなかで感じることが あって

最終的にプランとなる

例えば

こんな感じに!と雑誌を渡されたり

こんな感じで!と他社様が作った

ものを渡されては

正直 プランなどは反映できませんし

結論から繁栄とはなりません

大地から感じる 全てのものも

感性を常に磨くことから

はじまります

自分の役割役目

ご先祖様からいただいた大切なもの

私たちは 大切なものを活かす

活かしきることにある

さて 初日も終わりを迎えます

明日も感性磨きに時間を使わせていただき

ます