前祝い〜〜 ブログNo.999

こんばんは

今日は

ブログ更新 1000回目前として

前祝い!しました

もちろん お手製の数々

気温もまずまず暖かいていうことで

一品目は

豚バラそうめん〜

2品目は

橋川昌弘 定番

鳥飯

そして スペアリブの煮込み

これは

写真に納めてません

夜の部は

ハンバーグ〜

こちらは 牛と豚とを

半分半分で つくりました

そして

極厚鉄板での調理

みてくださいこの仕上がり

ハンバーグは

肌で触れる調理時間が長い

料理です

そのため感情全てが

入り込む

なので

愛情たっぷり〜〜に

作りましたが

作り過ぎたのが現状です

だれか〜〜食べていただける方、、、

さてブログNo.1000が

いよいよ明日となりました

いろんな思いがこみあげるなぁ〜〜