幅を〜 ブログNo.944
こんばんは
建築家であり
料理人見習いでも
橋川は
さらなる進化を求め
ヨーロッパ料理の幅を広げ
極めるため
洋食の進化を目指します
そのためには
食材!ですね
早速 地元のパン屋さんから
最高の食材を手に入れました

しかしながら
サービスが徹底していて
注文以上のものをいただきました
全ては
感性を磨くため
それだけです
そして南極料理人を観て
さらなる進化を求めている自分
限りない 周りのない進化に
興奮が止まりません

こんばんは
建築家であり
料理人見習いでも
橋川は
さらなる進化を求め
ヨーロッパ料理の幅を広げ
極めるため
洋食の進化を目指します
そのためには
食材!ですね
早速 地元のパン屋さんから
最高の食材を手に入れました
しかしながら
サービスが徹底していて
注文以上のものをいただきました
全ては
感性を磨くため
それだけです
そして南極料理人を観て
さらなる進化を求めている自分
限りない 周りのない進化に
興奮が止まりません