繰り返し〜 ブログNo.1006

4時に起床し

6時30分には出勤

そして清掃〜

そして 18時に帰宅し

ご飯支度〜〜 どうしても食べて欲しい

一品〜〜

空腹時の時こそ

食の感性が研ぎ澄まされ

味見なく 香りだけで

味がわかるまでに 感覚が

研ぎ澄まされてます

そうです

今日で お酒をやめて6日目

断食して 5日目を迎えました

だから 料理を楽しみ

親孝行に専念する

笑えるでしょ

建築家が 料理〜〜って!

それもめちゃめちゃこだわってるんですよ

食材 味付け 時間配分

などなど

でもね〜〜これだけは言えます

味付け 超自信あります

まじで あります!

ということで

まぁ これは 誰が作っても

そう簡単には〜〜 味のハズレれがない

メニューのひとつ

カレーです

ですが!!

ここです ここがポイント

水をほとんど使わないということです

横になりましたが

気にしない!

そう

ブロッコリーに牛すじ〜

のカレーです

これが絶妙なバランス

だと思います

だと! 思います

なんせ 味見は一切してません

感覚だけで作りました