やはり 初日が…
こんばんは
やはり 初日の絶食が 一番 つらいかも
お昼に 正直 おそばを いただいたので
ここは フライングとして みとめ
… 一口 二口 ですけど…
自分の 精神的 甘さを しりました … が!!
よるは 自分との ここの向き合いに まずは 正直になりましたね
たとえば
蒸 レバー
僕の大好物 愛好物 とはいえ
とにかく 自分との 向き合い!!
そして
本当 たたかいました
目の前にして
牛タンチャーハン …
自分をしる いい機会に なりました
食べた 食べないは … 別として (笑)
付き合いって 本当 大切ですからね(笑)
でも ここからが 僕自身の みせどところ
ここから 自分という おのれを しり
少しでも 多くの 自分を しり
そして 知り尽くしたいと おもってます
だから とことん 自分と向き合いたい
あすは いつものように 5時起床の
6時には 札幌へ向け 出発したいとおもってます
では ほんじつは このへんで!!